PUBLICIDAD
Riquísimo postre. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Azúcar granulada 1/2taza
Azúcar morena1/0taza
Mantequilla pomada1taza
Bicarbonato de sodio1cucharita
Canela molida 1/2cucharita
Extracto de vainilla2cuchara
Polvo de hornear1cucharita
Sal 1/2cucharita
Huevos2Und
Harina común0,125kg
Uvas pasas (opcional) 1/2taza
Avena0,27kg

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En un bowl mezclar todos los ingredientes menos los secos.
  • En otro bowl mezclar los secos que son la harina, avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
  • Incorporar todos los secos a la primera mezcla manualmente con ayuda de una cuchara de palo.
  • Agregar las pasas o chispas de chocolate.
  • Preparar una bandeja de horno previamente enmantecada.
  • Con ayuda de una cuchara, hacer bolitas del tamaño de un limón pequeño y alinearlos en la bandeja para horno.
  • Llevar las galletas a cocción en horno precalentado a 180ºC
  • Cocinar durante aproximadamente entre 9 a 11 minutos. hasta que estén color dorado.
  • Servir.

Te puede interesar: Cheesecake de galletas de chocolate”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

09:30

Dragon ball

11:00

One piece

12:30

Notivisión

14:00

Duele amar

16:00

Amor de familia

17:00

La otra señorita oh

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD