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Vitel Toné

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Peceto1unidad
Lata de atún1unidad
Anchoas6unidades
Mostaza1cucharada
Vinagre1cucharada
Mayonesa5cucharadas
Crema de leche200grs
Sal y pimientac/n
Perejil picadoc/n
Alcaparras para decorar1cucharada
Huevo duro2unidades
Caldo de carne2litros
Laurel2hojas
Ajos3dientes
Pan francés3unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Limpiar el peceto y hervir en caldo con ajo y laurel. Reservar caldo.
2.-Licuar el atún, mayonesa, anchoas, mostaza y crema de leche, condimentar.
Si hace falta agregar caldo. Reservar salsa.
3.-Rallar el huevo duro y picar el perejil.
4.-Cortar la carne hervida y fría en fetas finas, colocar sobre un plato.
5.-Bañar con la salsa, decorar con huevo duro, alcaparras y perejil picado.
Presentar con pan en rodajas o armar un sándwich.

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