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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Peceto | 1 | unidad |
| Lata de atún | 1 | unidad |
| Anchoas | 6 | unidades |
| Mostaza | 1 | cucharada |
| Vinagre | 1 | cucharada |
| Mayonesa | 5 | cucharadas |
| Crema de leche | 200 | grs |
| Sal y pimienta | c/n | |
| Perejil picado | c/n | |
| Alcaparras para decorar | 1 | cucharada |
| Huevo duro | 2 | unidades |
| Caldo de carne | 2 | litros |
| Laurel | 2 | hojas |
| Ajos | 3 | dientes |
| Pan francés | 3 | unidades |
ELABORACIÓN.
PASOS:
| 1.- | Limpiar el peceto y hervir en caldo con ajo y laurel. Reservar caldo. | ||
| 2.- | Licuar el atún, mayonesa, anchoas, mostaza y crema de leche, condimentar. | ||
| Si hace falta agregar caldo. Reservar salsa. | |||
| 3.- | Rallar el huevo duro y picar el perejil. | ||
| 4.- | Cortar la carne hervida y fría en fetas finas, colocar sobre un plato. | ||
| 5.- | Bañar con la salsa, decorar con huevo duro, alcaparras y perejil picado. | ||
| Presentar con pan en rodajas o armar un sándwich. |
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