Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.28

|

real

3.71

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Charque"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Charque1kilo
Mote1libra
Huevo3unidades
Queso criollo5laminas
Papa3unidades
Aceitec/n
Salc/na gusto
Llajuaa gusto

Te puede interesar:”Masaco de plátano pintones con queso y con charque”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar bien el charque y poner a cocer en abundante agua. Cocine hasta que el charquer esté tierno.
  • Escurra.
  • Deshilacha, reservar.
  • En ollas separadas ponga a cocer las papas y el huevo. También cocer previamente el mote.
  • Freír el charque en aceite caliente para que quede crocante.
  • Sirva el charque con las papas, mote, huevo duro y quesito criollo.
  • Acompañar con llajwa.