PUBLICIDAD
Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Masa de Lasagna1paquete
Jamón Cocido100g

RELLENO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
 Aceite de olivac/n
Manteca70g
Cebolla2u
 Espinaca1kg
Leche1taza
Harina100g

SALSA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
 Carne picada3/4kg
 Cebolla1u
ajo3diente
oréganoc/n
 Ají molidoc/n
 Vino blanco3/4taza
 Puré de tomate2taza

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Primero, hervir las masas por 5 minutos y reservar.
  • Para el relleno, en sartén con oliva y manteca, dorar la cebolla fileteada. Cuando está dorada, sumar la espinaca, salpimentar, cocer por un minuto y sumar la leche más la harina de a poco hasta lograr una salsa blanca (agregar leche o harina de acuerdo sea necesario).
  • Para la bolognesa, aparte, dorar la carne picada en oliva y agregar el ajo y cebolla picados. Condimentar con orégano, ají molido y desglasar con vino blanco.Cuando evapora el alcohol, incorporar el puré de tomate.
  • Para el armado, colocar una base de salsa en la fuente para horno y cubrir con masas. Rellenar con bolognesa, jamón cocido y la salsa de blanca de espinaca. Cubrir con otra capa de masas. Repetir hasta llegar al tope y terminar con salsa y queso de rallar.
  • Cocer al horno medio por 15 minutos para gratinar.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

PUBLICIDAD