PUBLICIDAD

"Fetuccini a la huancaina"

Gourmet y sabroso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Fetuccini1paquete
Ají amarillo fresco5unidades
Aueso criollo200gr.
Galletas de agua1paquete
Crema de leche2tazas
Parmesano50gr.
nuez moscada1unidad
filete de lomo1kilo
ajo1diente

Te puede interesar:”Marinada con pasta a la crema”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar a cocer en agua hirviendo el fetuccini a punto aldente.
  • Licuar ají amarillo junto a queso criollo crema de leche galleta de agua.
  • Ya licuado llevar a una sartén para cocer y añadir un diente de ajo procesado. Rallar la nuez moscada encima mezclar y juntar con el fetuccini.
  • Servir en un plato y espolvorear con queso parmesano y encima acompañar con un filete de lomo a la pancha.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

08:00

Caballeros del zodiaco, hades

09:30

Dragon ball

11:00

One piece

12:30

Notivisión

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD