Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Carne molida | 2 | kg |
| Paprika | c/n | |
| Pimienta | c/n | |
| Mostaza | c/n | |
| Sal | c/n | |
| Jamón cocido | 500 | grs |
| Queso en fetas | 500 | grs |
| Tocino ahumado | 300 | grs |
| Tomates firmes en rodajas | 5 | unidades |
| Lechuga limpia | 1 | planta |
| Mayonesa y ketchup | c/n | |
| Pan de hamburguesas grandes y frescos | 1 | paquete |
| Papas peladas | 5 | unidades |
| Aceite para freír | c/n |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
| 1.- | Mezclar la carne con los condimentos, amasar y golpear. | ||
| 2.- | Formar una tortita y aplanar. | ||
| 3.- | Poner en plancha y cocinar dándole vueltas una vez dorada, agregarle jamón y queso. | ||
| 4.- | Cortar las papas en chip con mandolina, freír y luego salar. | ||
| 5.- | Cortar tomates en rodajas, picar la lechuga en Chiffonade. | ||
| 6.- | Armar la hamburguesa, intercalando con panes hasta hacer tres capas. | ||
| 7.- | Presentar el plato con papas fritas. |
Te puede interesar: Hamburguesas Poderosas
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:00