Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne molida | 2 | kg |
Paprika | c/n | |
Pimienta | c/n | |
Mostaza | c/n | |
Sal | c/n | |
Jamón cocido | 500 | grs |
Queso en fetas | 500 | grs |
Tocino ahumado | 300 | grs |
Tomates firmes en rodajas | 5 | unidades |
Lechuga limpia | 1 | planta |
Mayonesa y ketchup | c/n | |
Pan de hamburguesas grandes y frescos | 1 | paquete |
Papas peladas | 5 | unidades |
Aceite para freír | c/n |
ELABORACIÓN.-
PASOS:
1.- | Mezclar la carne con los condimentos, amasar y golpear. | ||
2.- | Formar una tortita y aplanar. | ||
3.- | Poner en plancha y cocinar dándole vueltas una vez dorada, agregarle jamón y queso. | ||
4.- | Cortar las papas en chip con mandolina, freír y luego salar. | ||
5.- | Cortar tomates en rodajas, picar la lechuga en Chiffonade. | ||
6.- | Armar la hamburguesa, intercalando con panes hasta hacer tres capas. | ||
7.- | Presentar el plato con papas fritas. |
Te puede interesar: Hamburguesas Poderosas
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
07:00
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
07:00