EN VIVO

Cocineros

Hamburguesas triples

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne molida2kg
Paprikac/n
Pimientac/n
Mostazac/n
Salc/n
Jamón cocido500grs
Queso en fetas500grs
Tocino ahumado300grs
Tomates firmes en rodajas5unidades
Lechuga limpia1planta
Mayonesa y ketchupc/n
Pan de hamburguesas grandes y frescos1paquete
Papas peladas5unidades
Aceite para freírc/n

ELABORACIÓN.-

PASOS: 

1.-Mezclar la carne con los condimentos, amasar y golpear.
2.-Formar una tortita y aplanar.
3.-Poner en plancha y cocinar dándole vueltas una vez dorada, agregarle jamón y queso.
4.-Cortar las papas en chip con mandolina, freír y luego salar.
5.-Cortar tomates en rodajas, picar la lechuga en Chiffonade.
6.-Armar la hamburguesa, intercalando con panes hasta hacer tres capas.
7.- 

Presentar el plato con papas fritas.

Te puede interesar: Hamburguesas Poderosas