EN VIVO

Cocineros

Ensalada Fría Mexicana

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lechuga crespa1planta
Frijoles negros cocidos1taza
Tortillas de maíz cocidas5u
Tocino dorado en fetas8u
queso criollo150g
Tomate en cubos2u
Cebolla en aros1u
Palta en cubo1u

ADEREZO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Jugo de limones3u
Aceitec/n
Sal y pimientac/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Cortar la lechuga en trozos grandes
  • Agregar los frijoles cocidos
  • Cocinar las tortillas y cortarlas en trozos
  • Dorar el tocino y agregarlo
  • Colocar el queso en cubos o trozos grandes
  • Agregar los aros de cebolla y los tomates en cubos
  • Agregar la palta en cubos
  • Aderezar con limón, sal, pimienta y aceite.