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Cocineros

Desayuno del día de los enamorados

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

PAVLOVA DE FRUTAS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Claras de huevo3u
Azúcar1/2taza
Azúcar impalpable1/2taza
Almidón de maíz1cuchara

CREMA CHANTILLY

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Crema de leche1/2taza
Crema de leche con emulsionante1 1/2tazas
Azúcar impalpable2cucharas
Colorante vegetal rojo burdeosc/n
Frutillas1taza

 

CROQUE MOSIEUR

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pan lactal blanco4u
Mantequilla sin sal2cucharas
Queso en fetas4fetas
Jamón cocido4fetas
Queso rallado4cucharas
Salsa blanca1taza

 

OMELETTE

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Huevos6u
Mantequilla sin sal1cuchara
Queso mozarella en fetas3fetas
Jamón cocido3fetas
Champiñones1/2taza

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Cuñapé2u
Jugo de naranja2vasos
Ensalada de frutas2potes
Pan de arroz2u
Alfajor2u
Café1u
Cupacake2u

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Croque Monsieur
    1.- Untar el pan con mantequilla, rellenar con el jamón y queso. Agregar sobre el sandwich la salsa blanca y queso gruyere rallado y gratinar en el horno fuerte aprox 230ºC.
  • Pavlova de frutillas
    2.- Batir las claras para airearlas, mientras se bate ir agregando el azúcar granulada paso a paso hasta que este bien batido (punto nieve). Aparte mezclar el azúcar impalpable y el almidón. Retirar las claras a nieve de la batidora e incorporar los secos y mezclar con espátula hasta que quede todo bien integrado
    3.- Enmantecar una placa para horno, y con la ayuda de una manga, hacer 3 discos de merengue de 14 cm de diámetro. Llevar a horno muy bajo (100°C) por espacio de 1 hora.
    4.- Batir las cremas con el azúcar impalpable y el colorante. Va a quedar una crema rosada oscura. Armar una torta intercalando los disco y la crema y decorar con frutillas.
  • Omelette
    8.- Batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Precalentar una sartén, colocar la mantequilla y agregar el huevo batido. Poner al medio queso, jamón y champiñones, todo picado. Dejar que el huevo cocine. Doblar para tapar el relleno. Poner el fuego muy bajo y dorar de ambos lados. retirar del fuego.
  • Desayuno
    9.- Armar el desayuno en una bandeja adecuada. Y decorar con flores al gusto