PUBLICIDAD
Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BIZCOCHUELO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Huevos7u
Azúcar granulada210g
Esencia de vainilla1cuchara
Harina 0000210g

 

RELLENO LIQUIDO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Leche condensada1lata
Leche evaporada1lata
Crema de leche1lata

 

RELLENO SOLIDO 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Crema Chantilly1kg

 

CARAMELO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Azúcar granulada100g

 

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Para el bizcochuelo batir los huevos con el azúcar hasta llegar a punto letra y agregar la esencia de vainilla.
  • Agregar la harina de manera envolvente.
  • Dividir la masa en 3.
  • Colocar la masa en un molde de torta de 26 cm y cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 25 min.
  • Mezclar todas las leches en un bowl separado y reservar.
  • Humedecer los discos de torta con las leches y colocar la crema chantilly.
  • Repetir el proceso y refrigerar.
  • Cubrir toda la torta con el resto de la crema chantilly y decorar con hilos de caramelo.
  • Servir frío.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

PUBLICIDAD