Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros

Tarta de Pollo y Quesos

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA CRIOLLA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Harina2tazas
Agua1taza
Sal1cuchara
Manteca de cerdo o vegetal3cucharas

 

RELLENO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Milanesa de pollo a la criolla de Imba1caja
Huevos4u
Queso mozarela1taza
Crema de leche en bolsa1/2taza
Choclo150g
brocoli150g
Pimienta negra molidac/n
Salc/n

 


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Masa
    1.- Hacer un volcan con la harina, agregar la manteca bien blandita, el agua y la sal. Mezclar bien y amasar hasta que la masa esté con liga (que se estire sin romperse). Reservar.
    Relleno
    2.- Freír las milanesas y cortar en tiras. Hervir los huevos. Hervir el brocoli y picar. Rallar el queso
    3.- En un bol mezclar los huevos picados, la crema, el queso rallado, brócoli y choclo, sazonar y reservar.
  • Tarta
    7.- Separar la masa en dos. Uno de los bollos debería ser un poco mas grande. Estirar la masa para formar dos discos delgados. El mas grande colocar sobre la tartera previamente enaceitada. Colocar el relleno en la tartera. Colocar los bastones de milanesa sobre el relleno. Tapar con el otro disco y cerrar el borde.
    Llevar a horno precalentado a 180°C. hasta que dore. Retirar y reservar.
    8.- Servir caliente.