COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
MASA CRIOLLA
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Harina | 2 | tazas |
Agua | 1 | taza |
Sal | 1 | cuchara |
Manteca de cerdo o vegetal | 3 | cucharas |
RELLENO
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Milanesa de pollo a la criolla de Imba | 1 | caja |
Huevos | 4 | u |
Queso mozarela | 1 | taza |
Crema de leche en bolsa | 1/2 | taza |
Choclo | 150 | g |
brocoli | 150 | g |
Pimienta negra molida | c/n | |
Sal | c/n | |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Masa
1.- Hacer un volcan con la harina, agregar la manteca bien blandita, el agua y la sal. Mezclar bien y amasar hasta que la masa esté con liga (que se estire sin romperse). Reservar.
Relleno
2.- Freír las milanesas y cortar en tiras. Hervir los huevos. Hervir el brocoli y picar. Rallar el queso
3.- En un bol mezclar los huevos picados, la crema, el queso rallado, brócoli y choclo, sazonar y reservar. - Tarta
7.- Separar la masa en dos. Uno de los bollos debería ser un poco mas grande. Estirar la masa para formar dos discos delgados. El mas grande colocar sobre la tartera previamente enaceitada. Colocar el relleno en la tartera. Colocar los bastones de milanesa sobre el relleno. Tapar con el otro disco y cerrar el borde.
Llevar a horno precalentado a 180°C. hasta que dore. Retirar y reservar.
8.- Servir caliente.
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