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Cocineros

Alitas Extra-crocantes

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
alitas de pollo12u
harina1kg
agua1lt
sal1cuchara
paprika2cucharas
tomillo1cuchara
pimienta negra1cucharilla
pimienta de cayena2cucharas
aceite1lt
ketchup5cucharas
tomate licuado1u
cebolla rallada1u
ajo1diente
jengibre1cuchara
jugo de naranja1vaso

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • 1.- las alitas la dejamos en salmuera por 1 noche.
  • 2.- mezclamos harina agua y especias.
  • 3.- pasamos las alitas por harina ,y luego por la mezcla de rebosado.
  • 4.- freímos las alitas en aceite caliente.
  • 5.- para las salsa, reahogamos cebolla, ajo y jengibre rayado.
  • 6.- mezclamos ketchup , tomate licuado sal y jugo de naranja.
  • 7.- metemos las alitas en la salsa y dejamos cocer por 5 min.
    8.- servimos.