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COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
Sonso
Yuca sin cáscara | 1 | kg |
Mantequilla sin sal | 200 | grs |
Queso Criollo | 400 | grs |
Sal Fina | 1 | cdas |
Palo | 4 | unidades |
Mantequilla sin sal | 1 | cucharas |
ELABORACION
PASOS:
1.- Cocinar las yucas hasta que estén blandas
2.- Moler en tacú junto con la sal y la motad de la antequilla. Retirar y llevar a un bol. Agregar el queso rallado y mezclar bien
3.- Dividir la masa en tres.
4.- Sonso al horno: tomar una de las parte y colocar en un molde previamente enmantequillado. Distribuir bien y tapar con queso rallado. Llevar al horno precalentado a 180º C y hornear hasta que el queso se derrita y gratine. Sacar del horno y servir caliente.
5.- Sonso en palo: tomar los palos de sonso y rodear el palo con una porción buena de masa de sonso. Pegar un poco de queso por fuera del palo y llevar a parrilla o plancha hasta que se dore por todos lados el cilindro.
6.- Sonso al sartén: formar tortitas con la masa (estilo hamburguesa) y llevarla a sartén o plancha pre calentado y enmantequillado. Dorar de ambos lados y servir caliente.
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