Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

42.05

|

real

3.85

x

EN VIVO

Cocineros

Struddel de Manzana

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
harina500g
huevos2u
Sal1cuchara
mantequilla50g
Agua100ml

RELLENO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
manzanas verdes4u
Azúcar200g
Nueces picadas100g
canela en polvo60g

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
mantequilla derretida100g
Pan rallado para espolvorearc/n
Crema chantilly para presentar200g

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Para la masa: mezclar los ingredientes y formar la masa. Amasar y golpear contra la mesada, dejar reposar
  • Para el relleno: picar las manzanas en cubos y mezclar con las nueces, azúcar y canela.
  • Estirar la masa con palote y luego con las manos. Colocar sobre una tela grande. Pincelar con mantequilla y espolvorear con pan rallado
  • Colocar el relleno y arrollar, hornear 25 minutos en horno 180 grados
  • Servir con crema batida y canela