EN VIVO

Cocineros

Pastel de Quinua

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

PASTEL DE QUINUA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Quinua2lb
Carne molida2kg
Cebolla2u
Tomate2u
Hierba buena2ramitos
Huevos6u
Queso criollo1/4kg
Huevos duros6u
Aceituna verde10u
Aceituna negra10u
Morrones Rojos9u
Beterraga4u
Zanahoria2u
Aceite1chorro
Salc/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Lavar la quinua. Llevar a cocer la quinua sin sal, con 2 ramas de hierba buena. Luego de la cocción escurrir la quinua.
  • Agregar a la quinua la carne molida, el tomate, la cebolla, la hierba buena y los tres huevos crudos, junto con la pimienta y mezclar.
  • En un molde engrasar el molde y poner una capa del preparado anteriormente descrito, poner el queso rallado, rodajas del huevo duro cocido y aceitunas. Y volver a cubrir con el mismo preparado nuevamente.
  • Llevar a horno hasta que este cocido.
  • Finalmente decorar con las rodajas de queso, huevo y aceitunas.
  • Servir caliente con una ensalada de beterragas, pimientos y zanahorias.