Los sabores son variados y exquisitos y ahora es hora de probar una deliciosa achojcha rellena, una receta imperdible para sorprender a propios y extraños
08/08/2019 11:48
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Insumos:
· 10 Achojcha
· 2 hoja de Laurel
· 1 bolsa de Salsa de tomate
· 3 Tomate
· 10 Aceituna negra
· Perejil
· 4 Huevos
· Pan
· 3 dientes de Ajo
· 2 Cebollas
· 1 kg Carne molida
· 1 taza de Arroz
· 1 Zanahoria
· Sal pimienta
Preparación:
Corte el extremo más ancho de cada achojcha. Retire las pepas, lave y escurra.
Caliente una cucharada de aceite y fría la carne durante tres minutos. Añada media taza de cebolla y un diente de ajo y dore durante dos minutos más.
Retire del fuego, añada el pan exprimido y triturado, el huevo crudo y el perejil. Mezcle.
Agregue el huevo sancochado, las aceitunas y las pasas, y rellene las caiguas con esta preparación.
En el aceite restante saltee, durante dos minutos, la cebolla y el ajo que restan. Eche el tomate picado y, después de un minuto, incorpore la salsa de tomate, la hoja de laurel y el vino.
Sazone con sal y pimienta.
Acomode las caiguas sobre la salsa, tape y cocine hasta que las achojchas estén tiernas. Sirva con arroz.
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