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08/08/2019 - 11:48

Cocineros

Achojcha rellena

Los sabores son variados y exquisitos y ahora es hora de probar una deliciosa achojcha rellena, una receta imperdible para sorprender a propios y extraños

Insumos:

 

· 10 Achojcha

· 2 hoja de Laurel

· 1 bolsa de Salsa de tomate

· 3 Tomate

· 10 Aceituna negra

· Perejil

· 4 Huevos

· Pan

· 3 dientes de Ajo

· 2 Cebollas

· 1 kg Carne molida

· 1 taza de Arroz

· 1 Zanahoria

· Sal pimienta

 

Preparación:

Corte el extremo más ancho de cada achojcha. Retire las pepas, lave y escurra.

Caliente una cucharada de aceite y fría la carne durante tres minutos. Añada media taza de cebolla y un diente de ajo y dore durante dos minutos más.

Retire del fuego, añada el pan exprimido y triturado, el huevo crudo y el perejil. Mezcle.

Agregue el huevo sancochado, las aceitunas y las pasas, y rellene las caiguas con esta preparación.

En el aceite restante saltee, durante dos minutos, la cebolla y el ajo que restan. Eche el tomate picado y, después de un minuto, incorpore la salsa de tomate, la hoja de laurel y el vino.

Sazone con sal y pimienta.

Acomode las caiguas sobre la salsa, tape y cocine hasta que las achojchas estén tiernas. Sirva con arroz.

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Insumos:

 

· 10 Achojcha

· 2 hoja de Laurel

· 1 bolsa de Salsa de tomate

· 3 Tomate

· 10 Aceituna negra

· Perejil

· 4 Huevos

· Pan

· 3 dientes de Ajo

· 2 Cebollas

· 1 kg Carne molida

· 1 taza de Arroz

· 1 Zanahoria

· Sal pimienta

 

Preparación:

Corte el extremo más ancho de cada achojcha. Retire las pepas, lave y escurra.

Caliente una cucharada de aceite y fría la carne durante tres minutos. Añada media taza de cebolla y un diente de ajo y dore durante dos minutos más.

Retire del fuego, añada el pan exprimido y triturado, el huevo crudo y el perejil. Mezcle.

Agregue el huevo sancochado, las aceitunas y las pasas, y rellene las caiguas con esta preparación.

En el aceite restante saltee, durante dos minutos, la cebolla y el ajo que restan. Eche el tomate picado y, después de un minuto, incorpore la salsa de tomate, la hoja de laurel y el vino.

Sazone con sal y pimienta.

Acomode las caiguas sobre la salsa, tape y cocine hasta que las achojchas estén tiernas. Sirva con arroz.