Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

58.35

|

real

4.16

x

EN VIVO

19/09/2019 - 21:18

Cocineros

Aji de papá con mauri

Hacer un deliciosos ají de papa con mauri es probar los tradicional, lo criollo, algo que te hará derretir de sabor.

Insumos:

· Papa imilla 1 kilo

· Ají rojo 1 taza

· Cebolla morada 2 unidades

· Ajo 1 diente

· mauri 1 libra

· Harina amarilla

· Ajo en polvo

· Sal

· Pimienta

· Comino

· Chuño 5 unidades

· Aceite C/N

 

Preparación:

Realizar un ahogado con la cebolla en cubitos, agregar el ajo, ají rojo y dejar cocer hasta que se cristalice la cebolla y tenga una buena cocción, para el ají rojo ayudarnos con un poco de fondo de verduras o solo agua, condimentar con sal pimienta y comino.

Una vez listo el ahogado, añadir la papa imilla para que tenga una buena cocción y dejar cocer por 20 a 30 minutos.

Condimentamos la harina amarilla con sal ajo en polvo y pimienta luego espolvoreamos los mauris y llevar a freír.

Comentarios

Insumos:

· Papa imilla 1 kilo

· Ají rojo 1 taza

· Cebolla morada 2 unidades

· Ajo 1 diente

· mauri 1 libra

· Harina amarilla

· Ajo en polvo

· Sal

· Pimienta

· Comino

· Chuño 5 unidades

· Aceite C/N

 

Preparación:

Realizar un ahogado con la cebolla en cubitos, agregar el ajo, ají rojo y dejar cocer hasta que se cristalice la cebolla y tenga una buena cocción, para el ají rojo ayudarnos con un poco de fondo de verduras o solo agua, condimentar con sal pimienta y comino.

Una vez listo el ahogado, añadir la papa imilla para que tenga una buena cocción y dejar cocer por 20 a 30 minutos.

Condimentamos la harina amarilla con sal ajo en polvo y pimienta luego espolvoreamos los mauris y llevar a freír.