PUBLICIDAD

Alitas picantes

Una receta perfecta para el almuerzo

20/05/2020 7:58

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 1 paquete de alitas imba
  • 2 tazas de ketchup
  • 2 locotos
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharas de azúcar
  • 2 cucharas de mantequilla
  • Pizca de paprika
  • Pizca de ajo en polvo

 

Preparación:

  1. Condimentar las alitas y hornear a 180 por 20 min.
  2. Para la salsa cocinar la mantequilla con el locoto, añadir ketchup y azúcar.
  3. Dejar cocer 10 min.
  4. Freir las alistas y al sacar del aceite impregnar con la salsa y servir.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Chelsea vs. psg

17:00

Último nivel

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD