PUBLICIDAD

Alitas picantes

Una receta perfecta para el almuerzo

20/05/2020 7:58

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 1 paquete de alitas imba
  • 2 tazas de ketchup
  • 2 locotos
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharas de azúcar
  • 2 cucharas de mantequilla
  • Pizca de paprika
  • Pizca de ajo en polvo

 

Preparación:

  1. Condimentar las alitas y hornear a 180 por 20 min.
  2. Para la salsa cocinar la mantequilla con el locoto, añadir ketchup y azúcar.
  3. Dejar cocer 10 min.
  4. Freir las alistas y al sacar del aceite impregnar con la salsa y servir.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD