Si quieres saborear algo tradicional y súper exquisito no hay nada mejor que hacer un exquisitos anticuchos!
14/06/2019 12:04
Escuchar esta nota
Insumos:
· Corazón 1 Unidad
· Ajo en polvo 2 cucharadas
· Maní 1 Taza
· Ají amarillo 3 vainas
· Comino 2 cucharaditas
· Pimienta 1 cucharadita
· Sal cantidad necesaria
· Hoja de Laurel 4 hojas
· Papa 10 Unidades
· Chala de choclo 1 unidad
· Carbón c/n
· Aceite
Preparación:
Limpiar el corazón y filetear.
Lavar el corazón y condimentar con sal, pimienta, comino y bastante ajo.
Agregar un poco de salsa soya (opcional).
Moler 3 hojas de laurel y dejar marinando unas horas, mejor si es una noche.
Cocer las papas con sal.
Licuar el ají con pepas, junto al maní hasta obtener una salsa.
Llevar los anticuchos a la parrilla, sazonar con sal y pincelar de forma repetida con agua y aceite.
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00