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14/06/2019 - 12:04

Cocineros

Anticucho de corazon

Si quieres saborear algo tradicional y súper exquisito no hay nada mejor que hacer un exquisitos anticuchos!

Insumos:

· Corazón 1 Unidad

· Ajo en polvo 2 cucharadas

· Maní 1 Taza

· Ají amarillo 3 vainas

· Comino 2 cucharaditas

· Pimienta 1 cucharadita

· Sal cantidad necesaria

· Hoja de Laurel 4 hojas

· Papa 10 Unidades

· Chala de choclo 1 unidad

· Carbón c/n

· Aceite

 

Preparación:

Limpiar el corazón y filetear.

Lavar el corazón y condimentar con sal, pimienta, comino y bastante ajo.

Agregar un poco de salsa soya (opcional).

Moler 3 hojas de laurel y dejar marinando unas horas, mejor si es una noche.

Cocer las papas con sal.

Licuar el ají con pepas, junto al maní hasta obtener una salsa.

Llevar los anticuchos a la parrilla, sazonar con sal y pincelar de forma repetida con agua y aceite.

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Insumos:

· Corazón 1 Unidad

· Ajo en polvo 2 cucharadas

· Maní 1 Taza

· Ají amarillo 3 vainas

· Comino 2 cucharaditas

· Pimienta 1 cucharadita

· Sal cantidad necesaria

· Hoja de Laurel 4 hojas

· Papa 10 Unidades

· Chala de choclo 1 unidad

· Carbón c/n

· Aceite

 

Preparación:

Limpiar el corazón y filetear.

Lavar el corazón y condimentar con sal, pimienta, comino y bastante ajo.

Agregar un poco de salsa soya (opcional).

Moler 3 hojas de laurel y dejar marinando unas horas, mejor si es una noche.

Cocer las papas con sal.

Licuar el ají con pepas, junto al maní hasta obtener una salsa.

Llevar los anticuchos a la parrilla, sazonar con sal y pincelar de forma repetida con agua y aceite.