PUBLICIDAD

Brazo gitano

Simplemente delicioso

08/06/2020 7:48

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 5 huevos
  • 1 tza de harina
  • Pizca de polvo de hornear
  • 1 tza de azúcar
  • 1 tza dulce de leche
  • Coco rallado 
  • Galleta

 

Preparación:

  1. Batimos los 4 huevos con azúcar hasta que duplique su tamaño y se vuelva color crema.
  2. Luego cernimos harina y polvo de hornear, cocinamos 8 min a 200 grados colocamos un film o bolsa para que no se seque nuestro bizcochuelo.
  3. Una vez enfríe le ponemos dulce de leche y enrollamos, decoramos y servimos.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:45

El chavo

17:50

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD