El sabor criollo es una combinación de sabores exóticos que sorprenderá a la familia y amigos.
14/01/2020 9:40
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Insumos:
· 1 kg Llama
· 4 Dientes de Ajo
· 1 taza Maní
· ½ taza Ají Amarillo
· Comino
· Pimienta
· Sal
· 10 Papa
· 1 cda Mantequilla
· 5 Choclos
· 1 taza Ají rojo
· 4 cda Vinagre
· 1 cda Orégano
· Palos de brochetas c/n
· Carbón 1 bolsa
Preparación:
· Filetear la carne en lonjas o cubos.
· Condimentamos con sal y pimienta e insertar a los palos de brochetas y llevamos a la parrilla.
· En una sartén agregamos el ají rojo orégano vinagre comino sal y dejamos a fuego medio por 15 min ya lista la salsa de anticucho con una brocha bañamos las brochetas de llama.
· Cocer las papas con sal. Licuar el ají con pepas con el maní, hasta obtener una salsa.
· Sazonar
· Acompañamos con choclo papa ahí de maní.
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