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Brochetas de llama con salsa de anticucho

El sabor criollo es una combinación de sabores exóticos que sorprenderá a la familia y amigos.

14/01/2020 9:40

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Insumos:

· 1 kg Llama

· 4 Dientes de Ajo

· 1 taza Maní

· ½ taza Ají Amarillo

· Comino

· Pimienta

· Sal

· 10 Papa

· 1 cda Mantequilla

· 5 Choclos

· 1 taza Ají rojo

· 4 cda Vinagre

· 1 cda Orégano

· Palos de brochetas c/n

· Carbón 1 bolsa

 

Preparación:

· Filetear la carne en lonjas o cubos.

· Condimentamos con sal y pimienta e insertar a los palos de brochetas y llevamos a la parrilla.

· En una sartén agregamos el ají rojo orégano vinagre comino sal y dejamos a fuego medio por 15 min ya lista la salsa de anticucho con una brocha bañamos las brochetas de llama.

· Cocer las papas con sal. Licuar el ají con pepas con el maní, hasta obtener una salsa.

· Sazonar

· Acompañamos con choclo papa ahí de maní.

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