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Buñuelos con api al estilo cocineros

Ideal para este clima!

03/06/2019 11:43

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Insumos:

 

· 1 cuchara de levadura seca

· 1 taza agua tibia

· 1 cuchara azúcar

· Una pizca de sal

· Una pizca de anís

· 2 huevos enteros

· 2 tazas harina

· 3 tazas manteca vegetal para freír

· Miel de caña

· 1/2 taza aceite de girasol para mojarse las manos

· Api en polvo

· Azúcar

· Canela

· Un clavo de color

· Cascara de naranja

· Agua tibia

Preparaciones:

En un bol poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anís, huevos y la harina, esto mezclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.

Dejar levar al doble y empezar a freír en la manteca muy caliente.

La forma de freír es untar las manos con el aceite, agarrar un puñado con la punta de los dedos e ir dándole forma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freír hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atrás de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando estén dorados por los dos lados escurrir y luego poner en la fuente que se va servir.

Acompañar con miel de caña encima del buñuelo

Para el api calentar el agua con una ramita de canela y luego agregar el api en polvo mientras batimos constantemente, endulzamos y acompañamos nuestros buñuelos.

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