CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

17/05/2019 - 10:59

Cocineros

Burrito parrillero

¡Delicioso Burrito parrillero!

Insumos:

· 1 lomo de res

· Sal gruesa

· 12 tortillas

· 4 paltas

· 4 tomates en gajos

· 8 locotos

· 1 cebolla picada en cubitos

· Zumo de 5 limones

· 4 cucharas de cilantro picado

· 4 Tazas de poroto cocido

· 2 cucharas de manteca de cerdo

· 2 ajos picados

· 2 tazas de queso mozzarella rallado

· 2 tazas de queso cheddar rallado

 

Preparación:

Fileteamos la carne y colocamos en nuestra parrilla bien caliente, mientras tanto en la procesador colocamos la palta, 2 tomates, un poco de cebolla, cilantro un chorrito de zumo de limón y salpimentamos. Mixeamos hasta que tengamos una pasta homogénea, para los porotos trituramos los mismos y lo llevamos a un sartén con la manteca de cerdo y el ajo, sofreímos unos minutos.

Para la salsa picante quemamos un poco los locotos en la parrilla luego los pelamos y los llevamos al procesador junto a 2 tomates, un poco de cebolla y salpimentamos.

Doramos un poco las tortillas en la parrilla, sacamos la carne cocida y la picamos

Para armar colocamos la pasta de porotos, la carne picada, el guacamole y la salsa picante. Terminamos con queso rallado y doblamos. Doramos un poco as en la parrilla y servimos

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio