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Insumos:
· 1 lomo de res
· Sal gruesa
· 12 tortillas
· 4 paltas
· 4 tomates en gajos
· 8 locotos
· 1 cebolla picada en cubitos
· Zumo de 5 limones
· 4 cucharas de cilantro picado
· 4 Tazas de poroto cocido
· 2 cucharas de manteca de cerdo
· 2 ajos picados
· 2 tazas de queso mozzarella rallado
· 2 tazas de queso cheddar rallado
Preparación:
Fileteamos la carne y colocamos en nuestra parrilla bien caliente, mientras tanto en la procesador colocamos la palta, 2 tomates, un poco de cebolla, cilantro un chorrito de zumo de limón y salpimentamos. Mixeamos hasta que tengamos una pasta homogénea, para los porotos trituramos los mismos y lo llevamos a un sartén con la manteca de cerdo y el ajo, sofreímos unos minutos.
Para la salsa picante quemamos un poco los locotos en la parrilla luego los pelamos y los llevamos al procesador junto a 2 tomates, un poco de cebolla y salpimentamos.
Doramos un poco las tortillas en la parrilla, sacamos la carne cocida y la picamos
Para armar colocamos la pasta de porotos, la carne picada, el guacamole y la salsa picante. Terminamos con queso rallado y doblamos. Doramos un poco as en la parrilla y servimos
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