Llegó la primavera y esta receta es perfecta para disfrutar con los amigos y familia
06/09/2019 14:27
Escuchar esta nota
Insumos:
· 200 gra galletas de vainilla
· 100 grs galletas de chocolate
· 100 gra mantequilla
· 400 grs queso crema
· 300 ml crema de leche
· 400 grs de duraznos en almíbar (escurridos)
· 180 grs azúcar
· 350 grs mermelada de durazno
· 50 ml agua fría
· 20 grs gelatina sin sabor
Preparación:
Primero procesamos las galletas junto a la mantequilla derretida hasta obtener un arenado homogéneo. Cubrimos la base de nuestro molde y llevamos a refrigerar.
Mientras enfria la base del cheescake batimos el queso crema junto con la chema de leche por aproximadamente 5 min (hasta montar) agregamos la mitad del azúcar y batimos 1 min más
Reservamos en la heladera y procedemos a procesar los duraznos junto con la gelatina sin sabor y el resto del azúcar. Cuando obtengamos una mezcla lisa la incorporamos de manera envolvente a la crema.
Vacíanos la mezcla sobre nuestro molde con nuestra base de galleta y cubierto de acetato.
Lo llevamos al congelador por 30 min
Por otro lado hidratamos la gelatina sin sabor y la agregamos mezclando a la mermelada.
Cuando hayan pasado los 30 min retíranos del congelador cubrimos con duraznos en rebanadas y vaciamos nuestra salsa de mermelada.
Llevamos al refrigerador por 4 a 6 horas
Pasado el tiempo desmóldamos y a disfrutar
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15