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06/09/2019 - 14:27

Cocineros

Cheesecake de Durazno

Llegó la primavera y esta receta es perfecta para disfrutar con los amigos y familia

Insumos:

· 200 gra galletas de vainilla

· 100 grs galletas de chocolate

· 100 gra mantequilla

· 400 grs queso crema

· 300 ml crema de leche

· 400 grs de duraznos en almíbar (escurridos)

· 180 grs azúcar

· 350 grs mermelada de durazno

· 50 ml agua fría

· 20 grs gelatina sin sabor

 

 

Preparación:

Primero procesamos las galletas junto a la mantequilla derretida hasta obtener un arenado homogéneo. Cubrimos la base de nuestro molde y llevamos a refrigerar.

Mientras enfria la base del cheescake batimos el queso crema junto con la chema de leche por aproximadamente 5 min (hasta montar) agregamos la mitad del azúcar y batimos 1 min más

Reservamos en la heladera y procedemos a procesar los duraznos junto con la gelatina sin sabor y el resto del azúcar. Cuando obtengamos una mezcla lisa la incorporamos de manera envolvente a la crema.

Vacíanos la mezcla sobre nuestro molde con nuestra base de galleta y cubierto de acetato.

Lo llevamos al congelador por 30 min

Por otro lado hidratamos la gelatina sin sabor y la agregamos mezclando a la mermelada.

Cuando hayan pasado los 30 min retíranos del congelador cubrimos con duraznos en rebanadas y vaciamos nuestra salsa de mermelada.

Llevamos al refrigerador por 4 a 6 horas

Pasado el tiempo desmóldamos y a disfrutar

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Insumos:

· 200 gra galletas de vainilla

· 100 grs galletas de chocolate

· 100 gra mantequilla

· 400 grs queso crema

· 300 ml crema de leche

· 400 grs de duraznos en almíbar (escurridos)

· 180 grs azúcar

· 350 grs mermelada de durazno

· 50 ml agua fría

· 20 grs gelatina sin sabor

 

 

Preparación:

Primero procesamos las galletas junto a la mantequilla derretida hasta obtener un arenado homogéneo. Cubrimos la base de nuestro molde y llevamos a refrigerar.

Mientras enfria la base del cheescake batimos el queso crema junto con la chema de leche por aproximadamente 5 min (hasta montar) agregamos la mitad del azúcar y batimos 1 min más

Reservamos en la heladera y procedemos a procesar los duraznos junto con la gelatina sin sabor y el resto del azúcar. Cuando obtengamos una mezcla lisa la incorporamos de manera envolvente a la crema.

Vacíanos la mezcla sobre nuestro molde con nuestra base de galleta y cubierto de acetato.

Lo llevamos al congelador por 30 min

Por otro lado hidratamos la gelatina sin sabor y la agregamos mezclando a la mermelada.

Cuando hayan pasado los 30 min retíranos del congelador cubrimos con duraznos en rebanadas y vaciamos nuestra salsa de mermelada.

Llevamos al refrigerador por 4 a 6 horas

Pasado el tiempo desmóldamos y a disfrutar