PUBLICIDAD

Chicharrón de llama

Deliciosa y fácil de preparar para tu almuerzo.

14/10/2019 17:04

Escuchar esta nota

Insumos:

· 2 kg Carne de llama

· 6 dientes de Ajo

· Comino

· Limón (zumo)

· Sal

· Aceite

· ½ kg de Mote

· 1 kg Papa harinosa

· Chuño

· Llajua c/n

 

Preparación:

Colocar en una sartén o paila la carne de llama ya cortada condimentar con los dientes de ajo picados, el comino, la sal, el jugo de limón y llevar a cocción a fuego bajo por lo menos 25 minutos, o hasta que la carne de llama este tierno,

Retirar de la paila con una espumadera, escurrirlos en un colador con papel absorvente para retirar el exceso de grasa de las frituras.

Servir caliente acompañado con las papas, mote,chuño y llajua

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD