Deliciosa y fácil de preparar para tu almuerzo.
14/10/2019 17:04
Escuchar esta nota
Insumos:
· 2 kg Carne de llama
· 6 dientes de Ajo
· Comino
· Limón (zumo)
· Sal
· Aceite
· ½ kg de Mote
· 1 kg Papa harinosa
· Chuño
· Llajua c/n
Preparación:
Colocar en una sartén o paila la carne de llama ya cortada condimentar con los dientes de ajo picados, el comino, la sal, el jugo de limón y llevar a cocción a fuego bajo por lo menos 25 minutos, o hasta que la carne de llama este tierno,
Retirar de la paila con una espumadera, escurrirlos en un colador con papel absorvente para retirar el exceso de grasa de las frituras.
Servir caliente acompañado con las papas, mote,chuño y llajua
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00