Si quiere probar algo sabroso y saludable, no hay nada mejor que probar un exquisito chicharrón de trucha
29/08/2019 11:48
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kilo de trucha
· 1 taza de harina
· jugo de un limón
· Sillao al gusto
· 1 cucharada de ajo picadito
· 1 taza de aceite
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar el pescado en cuadrados pequeños, salpimentar con sal, pimienta y ajos.
En un recipiente colocar el jugo de limón y la soya, agregar el pescado y mezclar para que se impregne bien a la trucha.
Dejar macerar unos minutos, luego pasar la trucha por harina, freírlas en una sartén honda con abundante aceite caliente, una vez dorada retirar y escurrir en papel absorbente.
Servir acompañado con papas doradas y ensalada a gusto rodajas de limón.
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00