No puede faltar un churrasquito el fin de semana y como hoy es viernes nos lucimos con esta deliciosa parrilla de la mano de IMBA
16/08/2019 11:42
Escuchar esta nota
Insumos:
● 1 kg Chuleta de cuello IMBA
● 1 Kg Chuleta de Lomo IMBA
● 2 und Matambre IMBA
● 3 und Costilla IMBA
● 1 kg Chorizo
● 400 gr Arroz con queso
● 300 Gr Yuca
● 3 Tomates
● 1 Cebolla
● 1 cuchara Ajies en polvo
● 4 Ajos
● 1 Rama de perejil
● 5 limones
● 1 pimentón
● 1 cuchara azúcar
● 1 taza de Jugo de naranja
Preparación:
Sazonar la costilla con limón y sal ,llevar a fuego lento por aprox 2 horas
Al matambre de cerdo adobra con chimichurri picante para dar sabor
Servir con ensalada ,arroz con queso y yuca hervida
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15