Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.51

|

real

4.10

x

EN VIVO

16/08/2019 - 11:42

Cocineros

Churrasco de cerdo IMBA

No puede faltar un churrasquito el fin de semana y como hoy es viernes nos lucimos con esta deliciosa parrilla de la mano de IMBA

Insumos:

● 1 kg Chuleta de cuello IMBA

● 1 Kg Chuleta de Lomo IMBA

● 2 und Matambre IMBA

● 3 und Costilla IMBA

● 1 kg Chorizo

● 400 gr Arroz con queso

● 300 Gr Yuca

● 3 Tomates

● 1 Cebolla

● 1 cuchara Ajies en polvo

● 4 Ajos

● 1 Rama de perejil

● 5 limones

● 1 pimentón

● 1 cuchara azúcar

● 1 taza de Jugo de naranja

 

Preparación:

Sazonar la costilla con limón y sal ,llevar a fuego lento por aprox 2 horas

Al matambre de cerdo adobra con chimichurri picante para dar sabor

Servir con ensalada ,arroz con queso y yuca hervida

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

● 1 kg Chuleta de cuello IMBA

● 1 Kg Chuleta de Lomo IMBA

● 2 und Matambre IMBA

● 3 und Costilla IMBA

● 1 kg Chorizo

● 400 gr Arroz con queso

● 300 Gr Yuca

● 3 Tomates

● 1 Cebolla

● 1 cuchara Ajies en polvo

● 4 Ajos

● 1 Rama de perejil

● 5 limones

● 1 pimentón

● 1 cuchara azúcar

● 1 taza de Jugo de naranja

 

Preparación:

Sazonar la costilla con limón y sal ,llevar a fuego lento por aprox 2 horas

Al matambre de cerdo adobra con chimichurri picante para dar sabor

Servir con ensalada ,arroz con queso y yuca hervida