Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.69

|

real

4.16

x

EN VIVO

17/10/2019 - 16:26

Cocineros

Clase Magistral Queque

Los secretos del queque imperdible!

Insumos:

· Queque esponjoso batido

· 3 tazas de harina

· 5 huevos

· 1 cucharilla de esencia de vainilla

· ralladura de 1 limon

· 1 cucharilla de canela

· 1 ½ taza de azúcar

· 200 gr mantequilla

· 1 taza de leche tibia

 

Preparación:

Batir la mantequilla con azúcar hasta que estén blanqueadas

ir agregando de a poco las yemas ,vainilla y canela

Por ultimo agregar harina y leche

Batir las claras a punto nieve e incorporar en la primera masa de a poco en forma envolvente

Llevar a horno 45 min a 180 grados en molde enharinado

· Queque sin batir

· 2 tazas de harina

· 2 huevos

· 1 taza de azúcar

· 1 cuchara de polvo de hornear

· 1 cuchara de vainilla

· ralladura de 1 limon

 

Preparación:

Mezclar los liquidos hasta que estén integrado s

Agregar de a poco los secos y dejar reposar

Colocar en molde enmantequillado y llevar a horno 180 grados por 45 min

Comentarios

Insumos:

· Queque esponjoso batido

· 3 tazas de harina

· 5 huevos

· 1 cucharilla de esencia de vainilla

· ralladura de 1 limon

· 1 cucharilla de canela

· 1 ½ taza de azúcar

· 200 gr mantequilla

· 1 taza de leche tibia

 

Preparación:

Batir la mantequilla con azúcar hasta que estén blanqueadas

ir agregando de a poco las yemas ,vainilla y canela

Por ultimo agregar harina y leche

Batir las claras a punto nieve e incorporar en la primera masa de a poco en forma envolvente

Llevar a horno 45 min a 180 grados en molde enharinado

· Queque sin batir

· 2 tazas de harina

· 2 huevos

· 1 taza de azúcar

· 1 cuchara de polvo de hornear

· 1 cuchara de vainilla

· ralladura de 1 limon

 

Preparación:

Mezclar los liquidos hasta que estén integrado s

Agregar de a poco los secos y dejar reposar

Colocar en molde enmantequillado y llevar a horno 180 grados por 45 min