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13/06/2019 - 12:02

Cocineros

Costillas de cerdo a la cerveza

Probar un mundo de sabores diferentes, te llevará a preparar y saborear unas deliciosas costillas de cerdo Imba a la cerveza.

Insumos:

· 3 bandejas de costillas de cerdo Imba

· 2 cebollas

· 3 dientes de ajo

· 3 papas grandes

· 6 chorizos ahumados

· 1 taza de cerveza

· 2 pimentón morrón

· 1 hoja de laurel

· 2 cucharadas soperas de miel

· Tomillo fresco

· Aceite de oliva

· Sal

 

Preparación:

En primer lugar, dorar las costillas de cerdo Imba en una fuente grande de horno con un poco de aceite de oliva.

Mientras se doran las costillas Imba, pelar las papas y cortarlas en trozos irregulares.

Cortar la cebolla en gajos. Añadir la cebolla, y el chorizo cortado en trocitos hasta que no quede nada en crudo.

Incorporar las hierbas, el pimentón, la miel y remover todo junto.

Añadir las papas y la cerveza y dejar cocer durante unos 5 minutos, preferiblemente tapado.

Mientras tanto, pre-calentar el horno a 170 °C y asar las costillas Imba por unos 45 minutos, hasta que estén bien doradas, la cerveza se haya evaporado y las papas hayan quedado en su punto, tiernas por dentro y algo crujientes por fuera.

A mitad de cocción, es decir a los 20 minutos aproximadamente, girar las piezas. En los últimos cinco minutos subir el horno a 200 °C y regar las piezas con el líquido que aún quede o añadir un poco más de agua para terminar de dorarlas al gusto.

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Insumos:

· 3 bandejas de costillas de cerdo Imba

· 2 cebollas

· 3 dientes de ajo

· 3 papas grandes

· 6 chorizos ahumados

· 1 taza de cerveza

· 2 pimentón morrón

· 1 hoja de laurel

· 2 cucharadas soperas de miel

· Tomillo fresco

· Aceite de oliva

· Sal

 

Preparación:

En primer lugar, dorar las costillas de cerdo Imba en una fuente grande de horno con un poco de aceite de oliva.

Mientras se doran las costillas Imba, pelar las papas y cortarlas en trozos irregulares.

Cortar la cebolla en gajos. Añadir la cebolla, y el chorizo cortado en trocitos hasta que no quede nada en crudo.

Incorporar las hierbas, el pimentón, la miel y remover todo junto.

Añadir las papas y la cerveza y dejar cocer durante unos 5 minutos, preferiblemente tapado.

Mientras tanto, pre-calentar el horno a 170 °C y asar las costillas Imba por unos 45 minutos, hasta que estén bien doradas, la cerveza se haya evaporado y las papas hayan quedado en su punto, tiernas por dentro y algo crujientes por fuera.

A mitad de cocción, es decir a los 20 minutos aproximadamente, girar las piezas. En los últimos cinco minutos subir el horno a 200 °C y regar las piezas con el líquido que aún quede o añadir un poco más de agua para terminar de dorarlas al gusto.