Probar un mundo de sabores diferentes, te llevará a preparar y saborear unas deliciosas costillas de cerdo Imba a la cerveza.
13/06/2019 12:02
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Insumos:
· 3 bandejas de costillas de cerdo Imba
· 2 cebollas
· 3 dientes de ajo
· 3 papas grandes
· 6 chorizos ahumados
· 1 taza de cerveza
· 2 pimentón morrón
· 1 hoja de laurel
· 2 cucharadas soperas de miel
· Tomillo fresco
· Aceite de oliva
· Sal
Preparación:
En primer lugar, dorar las costillas de cerdo Imba en una fuente grande de horno con un poco de aceite de oliva.
Mientras se doran las costillas Imba, pelar las papas y cortarlas en trozos irregulares.
Cortar la cebolla en gajos. Añadir la cebolla, y el chorizo cortado en trocitos hasta que no quede nada en crudo.
Incorporar las hierbas, el pimentón, la miel y remover todo junto.
Añadir las papas y la cerveza y dejar cocer durante unos 5 minutos, preferiblemente tapado.
Mientras tanto, pre-calentar el horno a 170 °C y asar las costillas Imba por unos 45 minutos, hasta que estén bien doradas, la cerveza se haya evaporado y las papas hayan quedado en su punto, tiernas por dentro y algo crujientes por fuera.
A mitad de cocción, es decir a los 20 minutos aproximadamente, girar las piezas. En los últimos cinco minutos subir el horno a 200 °C y regar las piezas con el líquido que aún quede o añadir un poco más de agua para terminar de dorarlas al gusto.
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