Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.51

|

real

4.10

x

EN VIVO

13/09/2019 - 20:18

Cocineros

Costillas rellenas

¡Es viernes y la costilla lo sabe!

Insumos:

· 1 und costilla ancha

· 3 pimentones rojos

· 500 gr chorizo

· 300 gr tocino

· 300 gr hongos frescos

· Hilo de algodón cn

· Papel aluminio cn

· 500 gr yuca frita

 

Preparación:

Cortar la costilla formando un bolsillo y rellenar con pimentones asados ,chorizo ,y champigñones salteados con tocino

Amarrar con hilo entre costilla y llevar a horno con papel aluminio por 3 horas aprox.

Servir con yuca frita

Comentarios

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Insumos:

· 1 und costilla ancha

· 3 pimentones rojos

· 500 gr chorizo

· 300 gr tocino

· 300 gr hongos frescos

· Hilo de algodón cn

· Papel aluminio cn

· 500 gr yuca frita

 

Preparación:

Cortar la costilla formando un bolsillo y rellenar con pimentones asados ,chorizo ,y champigñones salteados con tocino

Amarrar con hilo entre costilla y llevar a horno con papel aluminio por 3 horas aprox.

Servir con yuca frita