PUBLICIDAD

Creme brulee

¡Riquísima Creme brulee para compartir con amigos y familia! 

17/05/2019 12:45

Escuchar esta nota

Insumos:

500 ml Crema de leche

60 gr Azúcar

4 yemas

Vainilla

Pizca de sal

Azúcar Para arriba

 

Preparación:

Batimos las yemas con el azúcar y la sal hasta tener una crema espumosa.

Calentamos la crema sin hacerla hervir y la dejamos enfriar unos 20 min.

A la crema de yema le agregamos la crema de leche ya reposada de a poco y colándola, sin dejar de batir la mezcla para que se integren bien los ingredientes.

Volvemos a poner al fuego (medio) ya toda la mezcla y veremos que va espesando.

Vertemos la mezcla en moldes individuales los cuales van a entrar al horno en baño maría a unos 160ºC por 30min con el agua ya caliente.

Espolvorear azúcar encima para quemarla con un soplete para formar una costra de caramelo.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:00

Notivisión

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

PUBLICIDAD