¡Riquísima Creme brulee para compartir con amigos y familia!
17/05/2019 12:45
Escuchar esta nota
Insumos:
500 ml Crema de leche
60 gr Azúcar
4 yemas
Vainilla
Pizca de sal
Azúcar Para arriba
Preparación:
Batimos las yemas con el azúcar y la sal hasta tener una crema espumosa.
Calentamos la crema sin hacerla hervir y la dejamos enfriar unos 20 min.
A la crema de yema le agregamos la crema de leche ya reposada de a poco y colándola, sin dejar de batir la mezcla para que se integren bien los ingredientes.
Volvemos a poner al fuego (medio) ya toda la mezcla y veremos que va espesando.
Vertemos la mezcla en moldes individuales los cuales van a entrar al horno en baño maría a unos 160ºC por 30min con el agua ya caliente.
Espolvorear azúcar encima para quemarla con un soplete para formar una costra de caramelo.
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00