Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

45.01

|

real

4.09

x

EN VIVO

17/05/2019 - 12:45

Cocineros

Creme brulee

¡Riquísima Creme brulee para compartir con amigos y familia! 

Insumos:

500 ml Crema de leche

60 gr Azúcar

4 yemas

Vainilla

Pizca de sal

Azúcar Para arriba

 

Preparación:

Batimos las yemas con el azúcar y la sal hasta tener una crema espumosa.

Calentamos la crema sin hacerla hervir y la dejamos enfriar unos 20 min.

A la crema de yema le agregamos la crema de leche ya reposada de a poco y colándola, sin dejar de batir la mezcla para que se integren bien los ingredientes.

Volvemos a poner al fuego (medio) ya toda la mezcla y veremos que va espesando.

Vertemos la mezcla en moldes individuales los cuales van a entrar al horno en baño maría a unos 160ºC por 30min con el agua ya caliente.

Espolvorear azúcar encima para quemarla con un soplete para formar una costra de caramelo.

Comentarios