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24/06/2019 - 12:15

Cocineros

Cuñape al horno y frito

Una receta tradicional! 

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Insumos:

· Cuñape frito:

· 2 tazas de almidon de yuca

· 2 tazas de queso

· 2 cda polvo de hornear

· 2 huevos

· 1 cda azúcar

· 1 cda sal

· 60-90ml leche

· Aceite para freir

· Cuñape al horno:

· 2 tazas de almidon de yuca

· 4 tazas de queso

· 1 huevo

· 30 gr manteca

· 120 ml leche

· Sal si es necesario

 

Preparación:

Para el cuñape frito: En un bol grande, mezclar todos los ingredientes. Dividir la masa en 10 porciones iguales.

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Amasar de a una porción, aplastando la masa y estirando al contrario del cuerpo. Juntar la masa nuevamente y repetir unas 2 o 3 veces más.

Formar una cuerda, unir las puntas formando una argolla. Poner sobre una tohalla de algodón y repetir con el resto de la masa.

Calentar el aciete en una paila profunda a fuego medio. Si el aceite está muy caliente, el cuñapé se abre y salpica aceite.

Cocinar cada cuñapé por 1 minuto cada lado, o hasta que estén dorados.

Dejar escurrir en toallas de papel.

Servir caliente.

Para el cuñape al horno: En una fuente grande, poner todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Amasar por 2 a 3 minutos.

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Dividir la masa en 24 porciones iguales. Hacer bolitas con cada porción y ponerlas en una bandeja enmantecada.

Hornear por 20 minutos en horno bien caliente, 500 F° / 250-275 C°.

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