PUBLICIDAD

Empresarios impulsan el crecimiento de la producción agroecológica

Buscan generar un mayor desarrollo en la producción de alimentos libres de agroquímicos y agrotóxicos.

30/07/2019 20:29

Cochabamba, Bolivia

Escuchar esta nota

El Consejo Departamental de Competitividad de Cochabamba (CDC) y la Fundación AGRECOL Andes firmaron la mañana de este martes un convenio interinstitucional para impulsar el desarrollo de la producción agroecológica de alimentos en el departamento.

La iniciativa busca articular al sector público – privado para la promoción de alimentos ecológicos, generar mejores condiciones de mercados para los productores y desarrollar proyectos complementarios.

Al respecto, el presidente de la Federación de Entidades Empresariales Privadas de Cochabamba (FEPC), Javier Bellott, valoró la iniciativa impulsada por el CDC y resaltó que el convenio permitirá generar oportunidades económicas para la región.

“Los productos ecológicos para nosotros tienen un alto valor, tiene que permitir tener a Cochabamba ventajas comparativas respecto a otras regiones porque son productos que están libres de agroquímicos, libres de agrotóxicos, genera oportunidades en la generación de empleo, sustitución de importaciones y de exportación”, destacó Bellot.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD