PUBLICIDAD

Encebollado de cerdo IMBA

Los cortes de cerdo IMBA es una receta exquisita para sorprender a la familia y amigos.

11/09/2019 17:08

Escuchar esta nota

Insumos

· 1/2 vaso vino blanco

· 2 cebollas blancas

· Bandejas de cerdo Imba

· Sal y pimienta

· Chorrito aceite

· Fondo de verduras

 

Preparación:

Picar las dos cebollas a la juliana.

En una sartén y un chorrito de aceite rehogar bien la cebolla.

Cuando la cebolla empiece a coger color dorado echar los cortes de cerdo Imba salpimentados encima que cojan un toque doradito por los dos lados y echar el medio vasito de vino y fondo de verduras.

Dejar absorber un poco el vino y dejar reposar.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Chelsea vs. psg

17:10

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD