Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

61.83

|

real

4.39

x

EN VIVO

17/02/2020 - 13:30

Cocineros

Falso conejo IMBA

El Falso Conejo es un popular plato boliviano, con un sabor delicioso.

Insumos:

· 2 cajas de Silpancho imba

· 3 dientes de Ajo

· 2 Cebolla

· 100 gr de Aji amarillo

· 100 gr Arveja

· Comino Pizca

· 200 gr Chuño cocido

· 100 gr Queso criollo

· 2 Huevos

· 5 Papas

· Arroz blanco

· 2 Tomates

· 2 Cebollas

 

Preparación:

Hacer un sofrito con ajo finamente picado y cebolla en cubos

Agregar la pasta de aji y dejar cocinar por 2 min

Agregar caldo y el silpancho imba

Dejar cocinar hasta que tenga el espesor deseado

Hacer el chuño con huevos y queso

Servir con arroz ,ensalada de tomate y cebolla , papa

Comentarios

Insumos:

· 2 cajas de Silpancho imba

· 3 dientes de Ajo

· 2 Cebolla

· 100 gr de Aji amarillo

· 100 gr Arveja

· Comino Pizca

· 200 gr Chuño cocido

· 100 gr Queso criollo

· 2 Huevos

· 5 Papas

· Arroz blanco

· 2 Tomates

· 2 Cebollas

 

Preparación:

Hacer un sofrito con ajo finamente picado y cebolla en cubos

Agregar la pasta de aji y dejar cocinar por 2 min

Agregar caldo y el silpancho imba

Dejar cocinar hasta que tenga el espesor deseado

Hacer el chuño con huevos y queso

Servir con arroz ,ensalada de tomate y cebolla , papa