17/02/2020 - 13:30
El Falso Conejo es un popular plato boliviano, con un sabor delicioso.
Redacción
Insumos:
· 2 cajas de Silpancho imba
· 3 dientes de Ajo
· 2 Cebolla
· 100 gr de Aji amarillo
· 100 gr Arveja
· Comino Pizca
· 200 gr Chuño cocido
· 100 gr Queso criollo
· 2 Huevos
· 5 Papas
· Arroz blanco
· 2 Tomates
· 2 Cebollas
Preparación:
Hacer un sofrito con ajo finamente picado y cebolla en cubos
Agregar la pasta de aji y dejar cocinar por 2 min
Agregar caldo y el silpancho imba
Dejar cocinar hasta que tenga el espesor deseado
Hacer el chuño con huevos y queso
Servir con arroz ,ensalada de tomate y cebolla , papa
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
10:00
12:25
14:00
14:55
15:45
16:40