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18/07/2019 - 11:42

Cocineros

Fault Line Cake o Línea Falsa

Es una torta tendencia!

Insumos:

· Para el bizcocho:

· 750 gr Harina leudante

· 540 gr azúcar

· 12 huevos

· 480 ml aceite

· 480 ml leche

· 3 cda de vainilla

· 3 cdas polvo de hornear

· Para el relleno:

· 500 ml de dulce de leche repostero

· 500 ml de chocolate semi amargo

· 250 ml de mantequilla

· Para el Betún o Butter Cream:

· 3 tz Mantequilla

· 6 tz Azúcar impalpable

· ¼ tz Crema de leche

· ½ tz Vainilla

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando la masa batiendo los huevos hasta blanquear, luego agregamos el azúcar y seguimos batiendo.

Cuando hayan integrado agregar de a poco el azúcar, la leche y por último la vainilla.

Una vez lista cernimos la harina con el polvo de hornear e incorporar

Seguimos batiendo hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes por completo.

Enmanecamos nuestros moldes y vacíanos nuestra mezcla

Llevamos a horno precalentado a 180 grados por 50 min.

 

Para el relleno derretimos a baño María el chocolate picado y la mantequilla, cuando hayan direetido por completo agregamos el dulce de leche y mezclamos hasta que se integren por completo.

 

Para el betún o butter cream:

Batimos primero la mantequilla sola por 3 a 4 minutos hasta que quede bien aireada, agregar la vainilla mientras continuamos batiendo, luego incorporarnos el azúcar bien Cernida y seguimos batiendo hasa que se integre por el completo por último agregamos la crema de leche, mezclamos bien y ya estaría lista para decorar!

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Insumos:

· Para el bizcocho:

· 750 gr Harina leudante

· 540 gr azúcar

· 12 huevos

· 480 ml aceite

· 480 ml leche

· 3 cda de vainilla

· 3 cdas polvo de hornear

· Para el relleno:

· 500 ml de dulce de leche repostero

· 500 ml de chocolate semi amargo

· 250 ml de mantequilla

· Para el Betún o Butter Cream:

· 3 tz Mantequilla

· 6 tz Azúcar impalpable

· ¼ tz Crema de leche

· ½ tz Vainilla

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando la masa batiendo los huevos hasta blanquear, luego agregamos el azúcar y seguimos batiendo.

Cuando hayan integrado agregar de a poco el azúcar, la leche y por último la vainilla.

Una vez lista cernimos la harina con el polvo de hornear e incorporar

Seguimos batiendo hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes por completo.

Enmanecamos nuestros moldes y vacíanos nuestra mezcla

Llevamos a horno precalentado a 180 grados por 50 min.

 

Para el relleno derretimos a baño María el chocolate picado y la mantequilla, cuando hayan direetido por completo agregamos el dulce de leche y mezclamos hasta que se integren por completo.

 

Para el betún o butter cream:

Batimos primero la mantequilla sola por 3 a 4 minutos hasta que quede bien aireada, agregar la vainilla mientras continuamos batiendo, luego incorporarnos el azúcar bien Cernida y seguimos batiendo hasa que se integre por el completo por último agregamos la crema de leche, mezclamos bien y ya estaría lista para decorar!