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Insumos:
· Para el bizcocho:
· 750 gr Harina leudante
· 540 gr azúcar
· 12 huevos
· 480 ml aceite
· 480 ml leche
· 3 cda de vainilla
· 3 cdas polvo de hornear
· Para el relleno:
· 500 ml de dulce de leche repostero
· 500 ml de chocolate semi amargo
· 250 ml de mantequilla
· Para el Betún o Butter Cream:
· 3 tz Mantequilla
· 6 tz Azúcar impalpable
· ¼ tz Crema de leche
· ½ tz Vainilla
Preparación:
Comenzamos preparando la masa batiendo los huevos hasta blanquear, luego agregamos el azúcar y seguimos batiendo.
Cuando hayan integrado agregar de a poco el azúcar, la leche y por último la vainilla.
Una vez lista cernimos la harina con el polvo de hornear e incorporar
Seguimos batiendo hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes por completo.
Enmanecamos nuestros moldes y vacíanos nuestra mezcla
Llevamos a horno precalentado a 180 grados por 50 min.
Para el relleno derretimos a baño María el chocolate picado y la mantequilla, cuando hayan direetido por completo agregamos el dulce de leche y mezclamos hasta que se integren por completo.
Para el betún o butter cream:
Batimos primero la mantequilla sola por 3 a 4 minutos hasta que quede bien aireada, agregar la vainilla mientras continuamos batiendo, luego incorporarnos el azúcar bien Cernida y seguimos batiendo hasa que se integre por el completo por último agregamos la crema de leche, mezclamos bien y ya estaría lista para decorar!
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