Uno de los postres cruceños, el delicioso budín y hoy vamos a preparar de chocolate, el normal de vainilla y uno con coco!
07/05/2019 11:29
Escuchar esta nota
Insumos:
· 2 litro de leche
· 3 lata de leche condensada
· 3 cucharadas de fécula de maíz
· 1 taza de agua
· Jarabe de grosella a gusto
· 3 cucharas de cacao en polvo
· 3 cucharas de coco
Preparación
Colocamos un litro de leche con 1 lata de leche condensada y dejar hervir, agregar la fécula de maíz diluida en agua y dejar hervir, batir constantemente, agregar un chorrito de vainilla y una vez espese apagar del fuego.
Para el de chocolate hacemos el mismo proceso solo que agregamos cacao en polvo, y el de coco es el budín simple pero antes de servir le agregamos el coco rallado a la mezcla.
Dejamos refrigerar toda la noche los de chocolate los decoramos con salsa de chocolate y los normales con jarabe de grosella
Mira la programación en Red Uno Play
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55