PUBLICIDAD

Festival de Budín

Uno de los postres cruceños, el delicioso budín y hoy vamos a preparar de chocolate, el normal de vainilla y uno con coco!

07/05/2019 11:29

Escuchar esta nota

Insumos:

 

· 2 litro de leche

· 3 lata de leche condensada

· 3 cucharadas de fécula de maíz

· 1 taza de agua

· Jarabe de grosella a gusto

· 3 cucharas de cacao en polvo

· 3 cucharas de coco

 

Preparación

Colocamos un litro de leche con 1 lata de leche condensada y dejar hervir, agregar la fécula de maíz diluida en agua y dejar hervir, batir constantemente, agregar un chorrito de vainilla y una vez espese apagar del fuego.

Para el de chocolate hacemos el mismo proceso solo que agregamos cacao en polvo, y el de coco es el budín simple pero antes de servir le agregamos el coco rallado a la mezcla.

Dejamos refrigerar toda la noche los de chocolate los decoramos con salsa de chocolate y los normales con jarabe de grosella

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD