PUBLICIDAD

Fricasse de Frango

Una receta deliciosa y fácil de preparar! 

16/01/2020 11:42

Escuchar esta nota

Insumos:

Crema de choclo

 • 1 cucharada de manteca

• 1/2 cebolla picada

• 1 lata de choclo

• 200 mililitros de crema de leche Pollo cremoso

 • 1 cucharada sopera de aceite

• 1/2 cebolla picada

• 2 dientes de ajo picados

• media taza de pechuga de pollo cocido

• 1 cucharada de mostaza

• 1 cucharada de extracto de tomate

• 1 taza de leche

• 1/2 taza de champiñones

• 1 taza de queso crema

• 2 cucharadas de parmesano rallado

• Sal, pimienta

• Papas hilo para decorar

 

Preparación:

Crema de choclo Saltear media cebolla, juntar con la lata de choclo con agua y el condimento. Dejar hervir por dos minutos en fuego bajo. Añadir la crema de leche y batir con licuadora o mixer. Reservar. Pollo cremoso Saltear la cebolla con aceite, juntar con el ajo y el pollo. Agregar los demás ingredientes y mezclar bien. Mantener en fuego bajo hasta que tenga una consistencia bastante cremosa. Colocar el pollo en una asadera o plato grande, cubrir con la crema de choclo y finalizar con las papas hilo

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD