PUBLICIDAD

Gabriela demuestra ser una 'capa' en la cocina

Gabriela preparó una delicia de la gastronomia peruana, haciendo antojar de este plato a todos en las redes sociales.

22/03/2019 13:53

Escuchar esta nota

En el capítulo 144 de Los Marquina, Gabriela Zegarra demuestra sus habilidades culinarias preparando un plato típico peruano llamado Ají de Gallina, el cual no solo lo compartió en este episodio sino también en su historia de Instagram, adueñándose de miles de halagos por la deliciosa receta.

Todo empezó porque Carlos Marquina quería cumplir el deseo a su compadre Ezequiel Bazán, y era el probar una de las especialidades de Gaby en la gastronomía. Carlos indicó que muy pronto verán la preparación de un Pique Macho, otro de los platos que le sale espectacular a su amada.

Aquí te compartimos el capítulo 144 completo:

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD