Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.26

|

real

4.08

x

EN VIVO

10/09/2019 - 17:05

Cocineros

Guiso de frijol camba

¡Una receta imperdible!

Insumos:

· Medio kilo de frijol camba

· 250 gr de carne de res

· Un chorrito de aceite

· Una cebolla picada en cubitos

· 1 pizca de ajo en polvo

· Media taza de aji amarillo

· 1 cuchara de aji en polvo

· 4 papas peladas y cortadas en cubos

· 1 litro de caldo de res

· 1 cuchara de cilantro picado

· Ramita de perejil

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Arroz para acompañar

 

 

Preparación:

Salpimentar la carne, freir la cebolla y añadimos el ajo molido, la pasta de aji amarillo y el aji en polvo

Dejamos cocinar hasta que rompa hervor, agregamos la carne y doramos. Luego incorporamos el trigo, las papas, el caldo de res tapamos y dejamos cocinar durante veinte minutos

Servimos con arroz blanco, cilantro picado y unas ramitas de perejil

Comentarios

Insumos:

· Medio kilo de frijol camba

· 250 gr de carne de res

· Un chorrito de aceite

· Una cebolla picada en cubitos

· 1 pizca de ajo en polvo

· Media taza de aji amarillo

· 1 cuchara de aji en polvo

· 4 papas peladas y cortadas en cubos

· 1 litro de caldo de res

· 1 cuchara de cilantro picado

· Ramita de perejil

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Arroz para acompañar

 

 

Preparación:

Salpimentar la carne, freir la cebolla y añadimos el ajo molido, la pasta de aji amarillo y el aji en polvo

Dejamos cocinar hasta que rompa hervor, agregamos la carne y doramos. Luego incorporamos el trigo, las papas, el caldo de res tapamos y dejamos cocinar durante veinte minutos

Servimos con arroz blanco, cilantro picado y unas ramitas de perejil