Escuchar esta nota
Insumos:
· Medio kilo de frijol camba
· 250 gr de carne de res
· Un chorrito de aceite
· Una cebolla picada en cubitos
· 1 pizca de ajo en polvo
· Media taza de aji amarillo
· 1 cuchara de aji en polvo
· 4 papas peladas y cortadas en cubos
· 1 litro de caldo de res
· 1 cuchara de cilantro picado
· Ramita de perejil
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta
· Arroz para acompañar
Preparación:
Salpimentar la carne, freir la cebolla y añadimos el ajo molido, la pasta de aji amarillo y el aji en polvo
Dejamos cocinar hasta que rompa hervor, agregamos la carne y doramos. Luego incorporamos el trigo, las papas, el caldo de res tapamos y dejamos cocinar durante veinte minutos
Servimos con arroz blanco, cilantro picado y unas ramitas de perejil
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15