Descubre los mejores trucos para preparar una hamburguesa americana y sorprende a tus invitados!
14/01/2020 9:47
Escuchar esta nota
Insumos:
· Medio kilo de carne molida de res
· Medio kilo de carne molida de cerdo
· Media taza de tocino picado
· 2 cucharas de mostaza dijon
· 4 lonjas de tocino
· 8 lonjas de queso cheddar
· 1 lechuga romana
· 2 tomates en rodajas
· 3 cebolla en rodajas
· 2 cucharas de aceite
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta
· Una cuchara de azúcar morena
· Pepinillos
· Mayonesa
· Kétchup
· Sriracha
· 1 cuchara de mostaza
· Mantequilla de ajo
· Papas fritas
· 10 bollos de hamburguesa
Preparación:
Mezclar las carnes molidas con el ctocino picado y condimentamos con sal y pimienta, armamos las hamburguesas y refrigeramos. Para la salsa mezclamos la mayonesa, pepinillos, sriracha, kétchup, mostaza y salpimentamos.
Para las cebollas caramelizadas cocinamos en mantequilla las cebollas a fuego muy bajo, agregamos el azúcar y dejamos caramelizar
Cocinamos las hamburguesas 4 minutos por lado agregamos el queso cheddar, el tocino y servimso en un pan con mostaza dijon, colocamos una cama de lechugas, tomate, las 4 carnes, cebollas caramelizadas, tocino y el otro pan
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00