Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

60.09

|

real

4.18

x

EN VIVO

14/01/2020 - 09:47

Cocineros

Hamburguesa americana

Descubre los mejores trucos para preparar una hamburguesa americana y sorprende a tus invitados!

Insumos:

· Medio kilo de carne molida de res

· Medio kilo de carne molida de cerdo

· Media taza de tocino picado

· 2 cucharas de mostaza dijon

· 4 lonjas de tocino

· 8 lonjas de queso cheddar

· 1 lechuga romana

· 2 tomates en rodajas

· 3 cebolla en rodajas

· 2 cucharas de aceite

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Una cuchara de azúcar morena

· Pepinillos

· Mayonesa

· Kétchup

· Sriracha

· 1 cuchara de mostaza

· Mantequilla de ajo

· Papas fritas

· 10 bollos de hamburguesa

 

Preparación:

Mezclar las carnes molidas con el ctocino picado y condimentamos con sal y pimienta, armamos las hamburguesas y refrigeramos. Para la salsa mezclamos la mayonesa, pepinillos, sriracha, kétchup, mostaza y salpimentamos.

Para las cebollas caramelizadas cocinamos en mantequilla las cebollas a fuego muy bajo, agregamos el azúcar y dejamos caramelizar

Cocinamos las hamburguesas 4 minutos por lado agregamos el queso cheddar, el tocino y servimso en un pan con mostaza dijon, colocamos una cama de lechugas, tomate, las 4 carnes, cebollas caramelizadas, tocino y el otro pan

Comentarios

Insumos:

· Medio kilo de carne molida de res

· Medio kilo de carne molida de cerdo

· Media taza de tocino picado

· 2 cucharas de mostaza dijon

· 4 lonjas de tocino

· 8 lonjas de queso cheddar

· 1 lechuga romana

· 2 tomates en rodajas

· 3 cebolla en rodajas

· 2 cucharas de aceite

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta

· Una cuchara de azúcar morena

· Pepinillos

· Mayonesa

· Kétchup

· Sriracha

· 1 cuchara de mostaza

· Mantequilla de ajo

· Papas fritas

· 10 bollos de hamburguesa

 

Preparación:

Mezclar las carnes molidas con el ctocino picado y condimentamos con sal y pimienta, armamos las hamburguesas y refrigeramos. Para la salsa mezclamos la mayonesa, pepinillos, sriracha, kétchup, mostaza y salpimentamos.

Para las cebollas caramelizadas cocinamos en mantequilla las cebollas a fuego muy bajo, agregamos el azúcar y dejamos caramelizar

Cocinamos las hamburguesas 4 minutos por lado agregamos el queso cheddar, el tocino y servimso en un pan con mostaza dijon, colocamos una cama de lechugas, tomate, las 4 carnes, cebollas caramelizadas, tocino y el otro pan