PUBLICIDAD

Linguini a la pescatore

¡Un exquisito plato de pasta con todo el sabor del mar!

28/01/2020 13:12

Escuchar esta nota

Insumos:

· Linguini 500 gr

· Tomates Cherrys 400 gr

· Ajo 5 und

· Aceite de oliva 3 cucharas

· Aji en polvo 1 cucharilla

· Caldo de pescado 300 ml

· Vino blanco 1 taza

· Mistura de mariscos 1 und

· Almejas o mejillones 1 paquete

 

Preparación:

Hervir la pasta en abundante agua hasta que quede al dente y reservar

Dorar los ajos con aceite de oliva y mistura de mariscos hasta que estes a punto

Agregar el tomate cherry cortados en mitades

Desglasar con vino blanco y mezclando agregar la pasta

Servir con almejas y perejil picado

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD