¡Un exquisito plato de pasta con todo el sabor del mar!
28/01/2020 13:12
Escuchar esta nota
Insumos:
· Linguini 500 gr
· Tomates Cherrys 400 gr
· Ajo 5 und
· Aceite de oliva 3 cucharas
· Aji en polvo 1 cucharilla
· Caldo de pescado 300 ml
· Vino blanco 1 taza
· Mistura de mariscos 1 und
· Almejas o mejillones 1 paquete
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua hasta que quede al dente y reservar
Dorar los ajos con aceite de oliva y mistura de mariscos hasta que estes a punto
Agregar el tomate cherry cortados en mitades
Desglasar con vino blanco y mezclando agregar la pasta
Servir con almejas y perejil picado
Mira la programación en Red Uno Play
23:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
23:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55