Una receta deliciosa y agridulce!
15/05/2019 10:53
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 lomito
· Una pizca de pimienta
· Una pizca de jengibre
· Una pizca de sal
· 1 taza de kétchup
· 2 cucharas de salsa soya
· Media taza de zumo de toronja
· 2 cucharas de azúcar morena
· 2 cucharas de fécula de maíz
· Un chorrito de vinagre
· Puré de papas para acompañar
· 4 duraznos pelados
· 4 zanahorias peladas
· Medio brócoli
· 2 tomates en gajos
Preparación:
Condimentamos el lomito con las pimientas, el jengibre y la sal. Dejamos macerar unas horas mientras preparamos nuestra salsa agridulce.
En una olla colocamos el kétchup, la salsa soya, el zumo de toronja, el azúcar y el chorrito de vinagre. Dejamos hervir unos minutos y agregamos la fécula de maíz hidratada. Dejamos reducir y luego agregamos los duraznos en gajos a la salsa
Horneamos el lomito completo y a mitad de cocción vamos pincelando con la salsa agridulce, servimos con puré de papas y verduras al vapor
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15