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15/05/2019 - 10:53

Cocineros

Lomito al plato agridulce

Una receta deliciosa y agridulce!

Insumos:

· 1 lomito

· Una pizca de pimienta

· Una pizca de jengibre

· Una pizca de sal

· 1 taza de kétchup

· 2 cucharas de salsa soya

· Media taza de zumo de toronja

· 2 cucharas de azúcar morena

· 2 cucharas de fécula de maíz

· Un chorrito de vinagre

· Puré de papas para acompañar

· 4 duraznos pelados

· 4 zanahorias peladas

· Medio brócoli

· 2 tomates en gajos

 

Preparación:

Condimentamos el lomito con las pimientas, el jengibre y la sal. Dejamos macerar unas horas mientras preparamos nuestra salsa agridulce.

En una olla colocamos el kétchup, la salsa soya, el zumo de toronja, el azúcar y el chorrito de vinagre. Dejamos hervir unos minutos y agregamos la fécula de maíz hidratada. Dejamos reducir y luego agregamos los duraznos en gajos a la salsa

Horneamos el lomito completo y a mitad de cocción vamos pincelando con la salsa agridulce, servimos con puré de papas y verduras al vapor

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