Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.82

|

real

4.14

x

EN VIVO

22/11/2019 - 20:34

Cocineros

Lomito Wellington

Un delicioso plato para compartir con tus seres queridos!

Insumos:

· 1 Lomito

· 2 dientes de ajo

· 400 gr Hongos

· 50 gr almendras

· 2 cebolla

· 2 mostaza

· 300 gr jamon crudo

· 2 masa de hojaldre

· 300 gr espárragos

· 4 papas

· 2 huevos

 

Preparación:

Sellar el lomito a fuego alto y dejar reposar

Hacer pasta de hongos cebolla y almendras, llevar a fuego por 10 min o hasta que el liquido se haya desaparecido

Untar el lomito sellado con mostaza, colocar la pasta de hongos y una capa de jamon crudo ,envolver en papel film, llevar a heladera por 20 min

Por ultimo envolver con masa de hojaldre y llevar a horno medio hasta que este dorado

Servir con espárragos y papas asadas

Comentarios

Programación
Que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

Insumos:

· 1 Lomito

· 2 dientes de ajo

· 400 gr Hongos

· 50 gr almendras

· 2 cebolla

· 2 mostaza

· 300 gr jamon crudo

· 2 masa de hojaldre

· 300 gr espárragos

· 4 papas

· 2 huevos

 

Preparación:

Sellar el lomito a fuego alto y dejar reposar

Hacer pasta de hongos cebolla y almendras, llevar a fuego por 10 min o hasta que el liquido se haya desaparecido

Untar el lomito sellado con mostaza, colocar la pasta de hongos y una capa de jamon crudo ,envolver en papel film, llevar a heladera por 20 min

Por ultimo envolver con masa de hojaldre y llevar a horno medio hasta que este dorado

Servir con espárragos y papas asadas