PUBLICIDAD

Lomito Wellington

Un delicioso plato para compartir con tus seres queridos!

22/11/2019 20:34

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 Lomito

· 2 dientes de ajo

· 400 gr Hongos

· 50 gr almendras

· 2 cebolla

· 2 mostaza

· 300 gr jamon crudo

· 2 masa de hojaldre

· 300 gr espárragos

· 4 papas

· 2 huevos

 

Preparación:

Sellar el lomito a fuego alto y dejar reposar

Hacer pasta de hongos cebolla y almendras, llevar a fuego por 10 min o hasta que el liquido se haya desaparecido

Untar el lomito sellado con mostaza, colocar la pasta de hongos y una capa de jamon crudo ,envolver en papel film, llevar a heladera por 20 min

Por ultimo envolver con masa de hojaldre y llevar a horno medio hasta que este dorado

Servir con espárragos y papas asadas

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

23:00

La gran batalla

PUBLICIDAD