Un delicioso plato para compartir con tus seres queridos!
22/11/2019 20:34
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 Lomito
· 2 dientes de ajo
· 400 gr Hongos
· 50 gr almendras
· 2 cebolla
· 2 mostaza
· 300 gr jamon crudo
· 2 masa de hojaldre
· 300 gr espárragos
· 4 papas
· 2 huevos
Preparación:
Sellar el lomito a fuego alto y dejar reposar
Hacer pasta de hongos cebolla y almendras, llevar a fuego por 10 min o hasta que el liquido se haya desaparecido
Untar el lomito sellado con mostaza, colocar la pasta de hongos y una capa de jamon crudo ,envolver en papel film, llevar a heladera por 20 min
Por ultimo envolver con masa de hojaldre y llevar a horno medio hasta que este dorado
Servir con espárragos y papas asadas
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:57
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:57