La receta mar y tierra es una delicia apropiada para la cena romántica en San Valentín.
14/02/2020 13:11
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 Filete de lomo
· 6 laminas de Tocino
· 10 Langostinos
· 2 tazas de Crema de leche
· 200 gr Queso crema
· 200 gr Queso Cheddar
· 2 cda Ají rojo procesado
· 2 dientes de ajo
· 1 Cebolla blanca
· 2 cda Mantequilla
· 1 cda Aceite de oliva
· Nuez moscada
· 1 paquete de Tallarines
· Palos de madera
Preparación:
Cortar en medallones nuestro filete de lomo llevar a un sartén con mantequilla y un chorro de aceite de oliva.
Poner sal pimentamos el medallón hasta que este dorado, con los palos de madera para brocheta insertamos los langostinos y llevamos a una plancha para cocinarlos por lado 1 a dos minutos es muy rápida su cocción ya que si lo dejamos mucho tiempo se volverá muy gomoso.
Con las cascaras del langostino preparamos una salsa.
Agregaremos la pasta de ají rojo ajo y la cebolla blanca con un poco de crema de leche.
En otra cacerola añadimos la crema de leche queso crema y queso cheddar rallamos un poco de nuez moscada y dejamos de espese.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
23:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
23:00