Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.10

|

real

4.07

x

EN VIVO

19/07/2019 - 15:06

Cocineros

Mollejas IMBA al jugo

Probar algo diferente y exótico te lleva a saborear unas exquisitas mollejas de pollo IMBA, una receta que cautivará el paladar de propios y extraños.

Insumos :

 

· 1 kg de mollejas de pollo IMBA

· 3 cebollas moradas

· papa holandesa 5 unidades

· Ajo 3 dientes

· 4 ají amarillo fresco

· 4 tomates

· 2 cucharadas de cilantro

· 1 cucharada de vinagre tinto

· 2 cucharadas de soya

· aceite c/n

· Sal

· Pimienta

 

Preparación:

 

Freír en sartén con aceite bien caliente, las mollejas de pollo Imba en tiras. Luego, separar.

Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, observando que la cebolla mantenga su brillo.

Agregar el cilantro picado, sal, pimienta, ají amarillo cortado en tiras largas, soya y vinagre.

Observar que el tomate suelte sus jugos sin deshacerse, por 2 minutos. Y añadir las mollejas de Imba.

Freír las papas cortadas en 1/2 de taza de aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas.

Escurrir en papel secante.

Al servir colocar las papas según la imagen colocar en el plato las mollejas de Imba

Espolvorear con cilantro picado.

Comentarios

Insumos :

 

· 1 kg de mollejas de pollo IMBA

· 3 cebollas moradas

· papa holandesa 5 unidades

· Ajo 3 dientes

· 4 ají amarillo fresco

· 4 tomates

· 2 cucharadas de cilantro

· 1 cucharada de vinagre tinto

· 2 cucharadas de soya

· aceite c/n

· Sal

· Pimienta

 

Preparación:

 

Freír en sartén con aceite bien caliente, las mollejas de pollo Imba en tiras. Luego, separar.

Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, observando que la cebolla mantenga su brillo.

Agregar el cilantro picado, sal, pimienta, ají amarillo cortado en tiras largas, soya y vinagre.

Observar que el tomate suelte sus jugos sin deshacerse, por 2 minutos. Y añadir las mollejas de Imba.

Freír las papas cortadas en 1/2 de taza de aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas.

Escurrir en papel secante.

Al servir colocar las papas según la imagen colocar en el plato las mollejas de Imba

Espolvorear con cilantro picado.