PUBLICIDAD

Mollejas IMBA al jugo

Probar algo diferente y exótico te lleva a saborear unas exquisitas mollejas de pollo IMBA, una receta que cautivará el paladar de propios y extraños.

19/07/2019 15:06

Escuchar esta nota

Insumos :

 

· 1 kg de mollejas de pollo IMBA

· 3 cebollas moradas

· papa holandesa 5 unidades

· Ajo 3 dientes

· 4 ají amarillo fresco

· 4 tomates

· 2 cucharadas de cilantro

· 1 cucharada de vinagre tinto

· 2 cucharadas de soya

· aceite c/n

· Sal

· Pimienta

 

Preparación:

 

Freír en sartén con aceite bien caliente, las mollejas de pollo Imba en tiras. Luego, separar.

Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, observando que la cebolla mantenga su brillo.

Agregar el cilantro picado, sal, pimienta, ají amarillo cortado en tiras largas, soya y vinagre.

Observar que el tomate suelte sus jugos sin deshacerse, por 2 minutos. Y añadir las mollejas de Imba.

Freír las papas cortadas en 1/2 de taza de aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas.

Escurrir en papel secante.

Al servir colocar las papas según la imagen colocar en el plato las mollejas de Imba

Espolvorear con cilantro picado.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD