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Ñoquis de camote

Cambia el menú de hoy y lúcete con esta fácil receta!

16/05/2019 11:06

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Insumos:

· 2 kg de camote hervido

· 1 kg de harina

· Una pizca de nuez moscada

· Una taza de queso parmesano

· Una pizca de sal

· 2 tazas de leche

· Media taza de cebolla picada

· 1 diente de ajo

· Una pizca de pimienta blanca

· 3 cucharadas de mantequilla sin sal

· 3 cucharadas de harina

· 1 taza de queso mozzarella rallado

· 2 Tazas de tocino picado

· Dos cucharas de perejil picado

· 1 pan baguette

 

Preparación:

Para el ñoqui trituramos el camote hasta hacerlo como un puré, agregamos harina, el queso, la nuez moscada y la pizca de sal. Amasamos bien hasta que nos quede una masa compacta(importante que el camote no se pase de cocción o absorberá agua que hará que la masa necesite más harina) Luego dividimos la masa, hacemos tiras largas y cortamos hervimos en agua con sal. Cuando los ñoquis floten significa que ya están

Para la sala dorar la cebolla y el ajo, agregamos la mantequilla y las cucharas de harina. Luego agregamos leche de a poco y vamos formando la salsa siempre batiendo constantemente. Una vez tengamos toda la mezcla dejamos hervir unos 10 min hasta que espese, agregamos el tocino picado previamente cocido.

En un plato colocamos los ñoquis, la salsa, perejil y queso picado con el pan tostado

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