PUBLICIDAD

Osobuco

Una receta espectacular

20/05/2020 7:54

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Osobuco 1kg
  • Cebolla 2 unidades
  • Apio 2 ramas
  • Zanahoria 4 unidades
  • Camote 400 gr
  • Vino tinto 1 taza
  • Paprika 2 cucharas
  • Romero cantidad necesaria
  • Cebollin 2 ramas
  • Harina 200 gr

 

Preparación:

  1. Dorar el osobuco pasado por harina en el disco.
  2. Agregar las verduras en el centro y caramelizar.
  3. Agregar los condimentos y el vino.
  4. Tapar y dejar cocinar por 45 min.
  5. Servir con camotes.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD