Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

61.83

|

real

4.39

x

EN VIVO

23/01/2020 - 13:50

Cocineros

Pan relleno

El pan es sumamente delicioso e ideal para acompañar las comidas o para degustar en la merienda.

Insumos:

· 1 kg harina

· 50 gr de levadura

· Una cuchara de sal

· 200 gr de mantequilla

· Agua

· Pizca de azúcar

· 3 ajos

· 3 cucharas de perejil

· 1 taza de queso criollo rallado

· 1 taza de jamón picado

· 1 taza de queso mozzarella

· 2 cucharas de queso parmesano

· 1 taza de pan molido

· Media taza de mantequilla

· 4 cucharas de azúcar

· 1 taza de dulce de leche

 

Preparación:

Activamos la levadura con agua, azúcar y un poco de harina. Tapamos y reservamos

En un bol colocamos los ingredientes secos, agregamos la levadura y el agua

Amasamos unos 20 minutos

Derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y perejil hasta tener una mantequilla saborizada. Adicionamos a nuestra masa y amasamos un poco más, dejamos reposar 30 minutos en un lugar tibio. Desgacificamos, mezclamos los quesos y el jamón en

nuestra masa y hacemos bollos pequeños, encima podemos colocar una mezcla de queso parmesano con mantequilla. Dejamos descansar los panes otro tanto y horneamos a 180 grados por 20 minutos

Comentarios

Insumos:

· 1 kg harina

· 50 gr de levadura

· Una cuchara de sal

· 200 gr de mantequilla

· Agua

· Pizca de azúcar

· 3 ajos

· 3 cucharas de perejil

· 1 taza de queso criollo rallado

· 1 taza de jamón picado

· 1 taza de queso mozzarella

· 2 cucharas de queso parmesano

· 1 taza de pan molido

· Media taza de mantequilla

· 4 cucharas de azúcar

· 1 taza de dulce de leche

 

Preparación:

Activamos la levadura con agua, azúcar y un poco de harina. Tapamos y reservamos

En un bol colocamos los ingredientes secos, agregamos la levadura y el agua

Amasamos unos 20 minutos

Derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y perejil hasta tener una mantequilla saborizada. Adicionamos a nuestra masa y amasamos un poco más, dejamos reposar 30 minutos en un lugar tibio. Desgacificamos, mezclamos los quesos y el jamón en

nuestra masa y hacemos bollos pequeños, encima podemos colocar una mezcla de queso parmesano con mantequilla. Dejamos descansar los panes otro tanto y horneamos a 180 grados por 20 minutos