El pan es sumamente delicioso e ideal para acompañar las comidas o para degustar en la merienda.
23/01/2020 13:50
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg harina
· 50 gr de levadura
· Una cuchara de sal
· 200 gr de mantequilla
· Agua
· Pizca de azúcar
· 3 ajos
· 3 cucharas de perejil
· 1 taza de queso criollo rallado
· 1 taza de jamón picado
· 1 taza de queso mozzarella
· 2 cucharas de queso parmesano
· 1 taza de pan molido
· Media taza de mantequilla
· 4 cucharas de azúcar
· 1 taza de dulce de leche
Preparación:
Activamos la levadura con agua, azúcar y un poco de harina. Tapamos y reservamos
En un bol colocamos los ingredientes secos, agregamos la levadura y el agua
Amasamos unos 20 minutos
Derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y perejil hasta tener una mantequilla saborizada. Adicionamos a nuestra masa y amasamos un poco más, dejamos reposar 30 minutos en un lugar tibio. Desgacificamos, mezclamos los quesos y el jamón en
nuestra masa y hacemos bollos pequeños, encima podemos colocar una mezcla de queso parmesano con mantequilla. Dejamos descansar los panes otro tanto y horneamos a 180 grados por 20 minutos
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05