PUBLICIDAD

Panza rebosada

Simplemente deliciosa

20/05/2020 8:02

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Panza 1 kg
  • Harina 200gr
  • 2 Huevos
  • Vinagre 1 cuchara
  • Agua cantidad necesaria
  • Ajo 2 unidades
  • Mostaza 1 cuchara
  • Arroz 300 gr
  • Yuca 500 gr

Preparación:

  1. Hervir la panza por 45 min o hasta que este tierna y dejar enfriar.
  2. Preparar el rebozado con harina, huevo, vinagre, ajo y mostaza.
  3. Ir agregando agua de poco hasta obtener una consistencia adecuada.
  4. Freír en bastante aceite hasta que este dorada.
  5. Servir con arroz y yuca a elección.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD