PUBLICIDAD

Papas al gratin

¡Que delicia! Pablo Cortez se luce con estas riquísimas papas al gratin

24/01/2019 11:54

Escuchar esta nota

 

 

RECETA

Papas cocidas 5 u
Mantequilla 3 cucharas
Ajo picado 1 cucharas
Queso cheddar 8 lonjas
Queso parmesano 1 taza
Tocino picado en cuadraditos 1 taza
Mayonesa 1 taza
Cebolla verde picada 4 cucharas
choclo en lata 4 cucharas
Pimienta negra 1 pizca
Palitos anticucheros     
Papel aluminio    

PREPARACIÓN

En una sarten derretir la mantequilla y agregar el ajo      
Colocar los palitos a los lados de la papa y con un cuchillo cortar hasta tocar el palito      
Cortar toda la papa a lo ancho      
Una vez tengamos la papa con los cortes  hechos pincelear con la mantequilla de ajo      
Agregar los quesos y llevar al horno a 250 grados un par de minutos      
Mientras tanto mixear el tocino cocido con mayonesa, sal y pimienta      
Servir la papa con la mayonesa de tocino encima      

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD